Четверг, 16.05.2024
Библиотека Мындина
Меню сайта
Статистика
Форма входа
12:24

Скачать книгу Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов изображение обложки

Автор: Здобнов Алексей Иванович
Издательство: АСК, 2006 г.
Корректор: Ригос Оскар Фомич
Оформитель: Купчан Тимофей Феоктистович
Формат: txt, fb2, pdf
Страниц: 787
Размер: 1,44 Мб

Аннотация к книге: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания.



Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов


Последние коментарии пользователей:

Владимир   (15.05.2024 20:37)
по дороге на работу скучно, скачала

Василиса27   (14.05.2024 13:20)
Особо ничего оригинального нет, но написано качественно, встречаются и интересные, затягивающие участки сюжета.

Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Библиотека Мындина © 2024 Карта сайта
Сделать бесплатный сайт с uCoz