|
12:24 Скачать книгу Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов |
Автор: Здобнов Алексей Иванович Издательство: АСК, 2006 г.
Корректор: Ригос Оскар Фомич
Оформитель: Купчан Тимофей Феоктистович
Формат: txt, fb2, pdf
Страниц: 787
Размер: 1,44 Мб
Аннотация к книге: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.
|
Последние коментарии пользователей:
Владимир (15.05.2024 20:37)
по дороге на работу скучно, скачала
|
Василиса27 (14.05.2024 13:20)
Особо ничего оригинального нет, но написано качественно, встречаются и интересные, затягивающие участки сюжета.
|
Похожие материалы:
|
|
|